Privacy Policy
ppk.ru website administration is obliged to maintain your privacy on the Internet. We pay great attention to securing the data you provided to us. Our privacy policy is based on the General Data Protection Regulation (GDPR) of the European Union and Federal Law of Russian Federation of 27 July 2006 N 152-FZ on Personal data. The purposes, for which we collect your personal data are: improvement of our service, communication with visitors to this site, newsletters, user data processing for the purpose of online sales, presenting the information requested by the user, providing services associated with the website's specialization, and for other actions listed below.

Personal data storage and processing

We collect and process your personal data only with your willing consent. With your permission, we can collect and process the following data: name and surname, e-mail address, phone number, social media account information, delivery address. Collection and processing of your personal information is carried out in accordance with the laws of the European Union and the Russian Federation.

Data storage, alteration, and removal

The user, who has provided ppk.ru with their personal data, has the right for their alteration and removal, as well as the right to recall the agreement to data processing. Time, during which your personal data will be stored is: time the personal data is used that is necessary for the website's main activity. After finishing with the processing of your personal data, the website's administration will permanently delete it. To access your personal data, you can contact the administration on: order@ppk.ru. We will be able to pass your data to a third party only with your willing consent. If the data was transferred to a third party, which is not associated with our organization, we cannot perform any changes to that data.

Processing of visiting technical data

Records of your IP address, time of visit, browser settings, operational system and other technical information is saved in the database when you visit ppk.ru. This data is necessary for the correct display of the website's content. It is impossible to identify the person of the visitor using this data.

Children's personal information

If you are a parent or a legal guardian of an underage child, and you know that the child has provided us with their personal information without your consent, please contact us on: order@ppk.ru. It is forbidden to enter personal data of underage users without the agreement of parents or lawful guardians.

Cookies processing

We use cookie files for the correct display of the website's content and for the convenience of browsing ppk.ru. They are small files, that are stored on your device. They help the website to remember information about you, such as in which language you use the website and which pages have you already opened. This information will be useful in the next visit. Thanks to cookie files, the website's browsing becomes much more convenient. You can learn more about these files here. You can set up cookies reception and blocking in your browser yourself. Inability to receive cookie files may limit the functionality of the website.

Processing of personal data by other services

This website uses third-party online services, which perform data collecting, independent from us. Such services include: Google Analytics , Facebook.com, Yandex.Metrica.

Data collected by these services may be provided to other services within those organizations. They can use the data for advertising personalization of their own advertising network. You can learn about user agreements of those organizations on their websites. You can also refuse their collection of your personal data. For example, Google Analytics Opt-out Browser Add-on can be found here . We do not pass any personal data to other organizations or services, which are not listed in this privacy policy. As an exception, the collected data may be provided on a lawful request of state authorities, that are authorized to request such information.

Links to other websites

Our website ppk.ru may contain links to other websites, which are not under our control. We are not responsible for the content of these websites. We recommend you familiarize yourself with the privacy policy of every website that you visit, if such policy exists.

Changes to the privacy policy

From time to time, our website ppk.ru may update our privacy policy. We inform about any changes to the privacy policy, placed on this webpage. We are monitoring any changes in legislation, which is related to personal data in European Union and Russian Federation. If you have entered any of your personal data on our website, we will inform you about the changes in our privacy policy. If your personal data, and more specifically, your contact information was entered incorrectly, we will not be able to contact you.

Feedback and final clauses

You can contact the administration of ppk.ru regarding any questions related to privacy policy on: order@ppk.ru, or by filling a contact form specified in a corresponding section of this website. If you do not agree with this privacy policy, you cannot use the services of ppk.ru. In this case you should avoid visiting our website.

Публичная оферта

Настоящий документ – это публичная оферта (предложение) интернет-магазина https://ppk.ru о продаже товаров

1.Общие положения

1.1.Настоящая публичная оферта (далее - Оферта) является официальным предложением ИП Захаровой М. А. в адрес любого физического лица заключить с ИП Захаровой М. А. договор розничной купли-продажи товара на Сайте дистанционным образом на условиях, определенных в настоящем Договоре и содержит все существенные условия Оферты.

1.2.Заказ Покупателем товара, размещенного на Сайте, означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты, Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.

1.3.Сайт имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

1.4.Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.

1.5.Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара.

2.Предмет Оферты

2.1.Сайт обязуется передать Покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, на основании размещенных Заказов, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящей Оферты.

2.2.Наименование, цена, количество товара, а также прочие необходимые условия Оферты определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении заказа.

2.3.Право собственности на заказанные товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости товара. Риск его случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю.

3.Стоимость товара

2.1.Цены на товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: https://www.ppk.ru

2.2.Цена товара указывается в рублях Российской Федерации.

2.3.Окончательная цена товара определяется последовательным действием на цену товара скидок по следующему порядку: • Акционная скидка • Скидка по промокоду • Скидка постоянного Покупателя

2.4.Расчеты между Сайтом и Покупателем за товар производятся способами, указанными на Сайте в разделе Оплата.

4.Момент заключения Оферты

4.1.Акцептом настоящей Оферты (договора) является оформление Покупателем заказа на товар в соответствии с условиями настоящей Оферты. Оформление Покупателем заказа на товар производится путем совершения действий: выбор и добавление товара в корзину, ввод персональных данных для доставки и оплаты товара.

4.2.Акцептируя настоящую Оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) указаны им добровольно;

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) передаются в электронной форме по каналам связи сети «Интернет»;

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) переданы Сайту для реализации целей, указанных в настоящей Оферте, Политике конфиденциальности, Пользовательском соглашении и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в настоящей Оферте;

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы Сайтом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;

- в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов;

- данное Покупателем согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональных данных) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Сайту.

5.Возврат товара и денежных средств

5.1.Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

5.2.Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного товара на банковскую карту.

6.Доставка товара

6.1.Доставка товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Сайта.

6.2.При курьерской доставке товара Покупатель в реестре доставки ставит свою подпись напротив тех позиций товара, которые Покупатель приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Покупатель не имеет претензий к комплектации товара, к количеству и внешнему виду товара.

6.3.После получения товара претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются.

7.Срок действия Оферты

7.1.Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта публичной Оферты.

8.Дополнительные условия

8.1.Сайт вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

8.2.Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

8.3.К отношениям между Покупателем и Сайтом применяются положения Российского законодательства.

8.4.В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Сайту по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.5.Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

9.Реквизиты Сайта

ИП Захарова Марина Алексеевна

г. Ростов-на-Дону, ул. Оганова 8/1

ИНН 616509013302

ОГРНИП 318619600234044

Наименование Банка МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК"

БИК 044525092

Корреспондентский счет 4080 2810 9700 1014 4222

Расчетный счет 3010 1810 6452 5000 0092